Karakteristik penyakit TB yang perlu diwaspadai

Karakteristik TBC Gejala tuberkulosis (TB karakteristik) awalnya berupa batuk. Selain itu, masih ada beberapa karakteristik penyakit TBC yang perlu diwaspadai. Apa saja gejala/ciri atau karakteristik karakteristik TBC tersebut? Batuk dengan banyak dahak adalah karakteristik pertama Karakteristik kedua memiliki rasa sakit di dada saat bernafas Peningkatan suhu tubuh atau adanya karakteristik berupa demam Berkeringat malam Merasa lelah lebih sering Karakteristik berikutnya kulit pucat Nafsu makan dan penurunan berat badan menjadi salah satu karakterisrik penyakit ini

Karakteristik TBC

Gejala tuberkulosis (TB karakteristik) awalnya berupa batuk. Selain itu, masih ada beberapa karakteristik penyakit TBC yang perlu diwaspadai. Apa saja gejala/ciri atau karakteristik karakteristik TBC tersebut?
 1. Batuk dengan banyak dahak adalah karakteristik pertama
 2. Karakteristik kedua memiliki rasa sakit di dada saat bernafas
 3. Peningkatan suhu tubuh atau adanya karakteristik berupa demam
 4. Berkeringat malam
 5. Merasa lelah lebih sering
 6. Karakteristik berikutnya kulit pucat
 7. Nafsu makan dan penurunan berat badan menjadi salah satu karakterisrik penyakit ini 
Itulah beberapa info plengdut.com tentang karakteristik karakteristik tuberkulosis, jika Anda mengalami beberapa karakteristik di atas, segera konsultasikan dengan dokter untuk mengetahui pasti kesakitan yang Anda alami.